DSC_0766_2

Vous aimez le chocolat ? Alors venez nous rejoindre dans notre atelier ! On dénombre plus de 2000 cacaoyers sur la propriété, dont ceux de la ferme Emerald, située sur les collines de la Soufrière.

Depuis 2010, nous fabriquons le chocolat du Domaine Emerald, pour le plus grand plaisir de nos clients. Grâce à l’ouverture de l’atelier du chocolat, les hôtes sont désormais invités à participer à la confection d’un chocolat artisanal, suivi de sa dégustation.

De nombreuses activités sur le thème du chocolat vous sont proposées toute l’année : dégustation sensorielle, visites pédagogiques du domaine ou encore cours de préparation de truffes au chocolat. Les amateurs de chocolat pourront pousser le vice jusqu’à la dégustation de mets et cocktails chocolatés dans les restaurants et bars de l’hôtel, ou encore profiter de soins au chocolat au Spa.

A PROPOS DE L’ATELIER

L’histoire du cacao à Ste Lucie remonte au début du 18ème siècle. Sur l’île, de nombreuses plantations de cacaoyers sont cultivées depuis des années, fournissant la population locale ainsi qu’une partie du marché international en cacao. En hommage à cette tradition, le mois d’août fut déclaré « mois du chocolat ».

Le chocolat biologique du Domaine Emerald ainsi que l’atelier du chocolat sont tenus en étroite collaboration avec le propre « alchimiste chocolatier » de l’hôtel ainsi que son Chef, Allan Susser.

DAN DOUS – CELEBRATION DU CHOCOLAT D’ANSE CHASTANET

Le package Dan Dous d’Anse Chastanet («Dent Douce » en créole) comprend : les transferts de l’aéroport, les petits-déjeuners et diners, un cadeau de bienvenue chocolaté et un cocktail, un soin chocolat d’une heure par personne au spa, une dégustation sensorielle du chocolat biologique cultivé et fabriqué localement à l’hôtel et une visite de la ferme biologique de l’Emerald sur les collines de la Soufrière.

Ce package es basé sur un séjour minimum de 4 nuits et est disponible en catégorie standard, supérieure et Deluxe vue mer et peut être additionné aux promotions en cours cet été.

Certaines restrictions peuvent s’appliquer. Afin d’effectuer votre réservation, contactez nous au 1-800-223-1108 ou par email à ansechastanet@ansechastanet.com